艺术设计学院党委专题研究、部署主题教育活动
来源: 日期: 2019-09-23 17:44:28 浏览:

9月23日上午,艺术设计学院召开党政联席会议,专题学习、研究和布置“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。院党委书记黄建雄主持会议并指出:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是全党政治生活的一件大事。9月12日,学校党委召开了动员大会,对主题教育进行动员部署。学院将按照校党委的统一部署,严格落实有关任务和要求,不折不扣完成主题教育工作。

会上,院党委副书记张波传达了学校动员大会精神,带领大家学习了省委第十二组巡回导副组长陈建华和校党委书记李克勤的讲话。黄建雄带领大家学习了《湖北工业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,传达了校党委书记李克勤在学校主题教育第一期读书班上的导学讲话,紧密联系学院实际,就学院开展主题教育进行了布置。院长汪涛和其他领导班子成员分别就扎实有效开展主题教育,谈了认识和体会,并提出了很好的建议。

会上,结合主题教育的开展,院党委书记黄建雄还带领大家学习了校党委书记李克勤同志在学校2019年工作会议、4.18干部教师大会、第七次校党委中心组学习、庆祝第35个教师节大会等重要会议讲话精神,学习了“五讲四不”、“立德树人、要在一心”、“提升格局、勇担使命”、“五心对治、五个真正”相关精神,要求学院领导班子成员和全体教职工,将会议精神学深悟透,入脑入心,提升格局,凝聚共识,推进学院事业高质量发展。