学院首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 资料下载

艺术设计学院



首页

现在所在位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

艺术设计学院党委举行党史学习教育 读书班第一次集中学习
来源:湖北工业大学艺术设计学院 日期: 2021-04-13 14:15:10 浏览:

4月12日下午,艺术设计学院党委在学院三楼会议室举行了党史学习教育读书班第一次集中学习。学院党委全体委员及部分办公室成员参加了此次学习。

会上,学院党委书记黄建雄领学了习近平同志《论中国共产党历史》一书中相关篇目,并重点就《在纪念五四运动一百周年大会上的讲话》,谈了自己对青年工作的认识、对青年学生的期待和做好青年学生工作的要求。

黄建雄还详细解读了艺术设计学院开展党史学习教育集中学习研学的具体要求,提出读书班集中学习的重要性和必要性。他强调,党史学习教育读书班是学院党委开展党史学习教育的必备环节,各位委员必须坚持“学思渐悟,知行合一”,充分利用“支部主题党日”和其他专题学习活动,树立学习意识,营造学习氛围,确保党史学习教育落到实处。