第16届全国大学生广告艺术大赛湖北赛区名家名师校园创意巡讲在湖北工业大学成功举办
来源:艺术设计学院 日期: 2024-05-11 10:33:57 浏览:

5月10日下午,第16届全国大学生广告艺术大赛湖北赛区名家名师校园创意巡讲在湖北工业大学大学生活动中心博学堂报告厅隆重举行。重庆大学艺术学院教授大广赛资深评委袁恩培老师、科大讯飞高级品牌经理杨扬、科大讯飞高级品牌经理赵玺君、即时设计校园团队宣讲主讲苏曼、步步莲盛党支部书记、碧莲盛公关总监司倩、纳爱斯集团武汉分公司督导组长熊婧、爱华仕箱包策划推广经理陈梦琪等嘉宾受邀出席。艺术设计学院党委书记杨巧芳,艺术设计学院副院长王敏及学院各专业教师出席了本次巡讲。

宣讲开始前学院党委书记杨巧芳对组委会代表,各位来宾及到场的所有师生代表表示欢迎。她指出大广赛整合社会资源,促进实践教学,助力创意人才培养,搭建了校园与行业、企业友好交流的平台,希望大家都能积极参与,通过创意展现青春的美好。

学院竞赛办公室主任刘涛老师为大家介绍今年大广赛的参赛要点,他指出,大广赛是一个大舞台,每一年都带来新的变化与惊喜。希望同学们多关注大广赛湖北赛区的具体亮点与参赛要点,同时也对今年的比赛做了详细的赛事注意事项剖析。

第16届大广赛生成式AI创作唯一指定工具:科大讯飞;命题单位:即时设计、碧莲盛、超能SupNice、爱华仕箱包、999感冒灵六大命题企业的产品负责老师带来了相关命题的深度解析。各品牌的负责人莅临现场,带领同学们一起分析品牌的产品与策略,让参与大广赛的同学们更加明确了所选品牌的诉求。

重庆大学艺术学院教授,硕士生导师,大广赛资深评委袁恩培老师做主题讲座。

通过命题企业的深入讲解与主讲嘉宾的精彩传授,在场的同学们对此次比赛的命题有了新的认识,对作品的创作有了更精彩的想法,第16届大广赛湖北赛区名家名师校园创意巡讲湖北工业大学站活动圆满结束,期待湖北赛区将会有更出彩的创意,预祝同学们取得更好的成绩。