校党委书记彭育园赴艺术设计学院考察学生短学期实习实践答辩情况
来源:艺术设计学院 日期: 2024-08-31 11:03:53 浏览:

8月31日上午,校党委书记彭育园到艺术设计学院,现场调研指导学生暑期短学期实习实践答辩工作。

彭育园书记分别听取了不同专业班级学生的实践汇报。聆听了学生们个人实践项目介绍、实践过程、取得的成绩和个人收获等,有学生赴农村参加义务志愿服务,有到企业参与专业设计实习的等等,从汇报看,一个短学期,学生有看得见的成长,老师们对学生实践过程引导和对实践成果的点评建议。

彭育园书记充分肯定了我院学生短学期实践工作,结合学生的企业设计实践和智能AI对设计带来的挑战提出指导意见,并指出学院要进一步结合新时代新型工业化的要求,通过实践深化理论知识,积极探索新技术在设计中的应用,探索交叉融合,提升学生综合能力,为湖北构建新发展格局先行区贡献设计力量。

教务处处长张道德同志、艺术设计学院班子全体成员陪同调研。