人才培养

现在所在位置: 首页 > 人才培养 > 本科生培养 > 学生工作 > 正文

本科毕业生就业推荐表补办理指南
来源: 日期: 2016-04-29 00:00:00 浏览:

本科毕业生就业推荐表补办理指南

正常办理流程:

大四学年上半学期,校就业指导办公室会通知应届毕业生,登录学校就业推荐表信息录入平台填写学生基本信息。按时按质填写完成的应届毕业生,由学校统一打印、盖章、分发,以便毕业生及时获取就业推荐表。

补办理流程:

(一)下载附件《就业推荐表模板》,并填写完整、准确无误的信息。

(二)打印《就业推荐表模板》为A3大小。

(三)依次盖学校相关职能部门章:

1、就业指导办公室(大学生活动中心2楼)盖就业指导办公室专用章。

2、艺术设计学院教学办公室(艺术设计学院C座3楼307室,杨琴老师)盖院教学办章。

3、艺术设计学院党委办公室(艺术设计学院C座3楼304室,葛佳莹老师)盖院党委章。

注意事项:

(一)个人信息、成绩信息确保真实、准确,补办学生需承担信息不实造成的后果。

(二)按要求填写,如“家庭主要成员及工作单位”,需至少填写家庭主要成员称谓、姓名、工作单位、职务。如“在校表现奖惩情况及院推荐意见”,需用语正式、标点得体、无错别字。

就业推荐表模板.doc