黄梅县文旅局一行来院调研洽谈合作
来源:湖北工业大学艺术设计学院 日期: 2023-10-25 09:48:58 浏览:

2023年10月24日,黄梅县文化和旅游局一行来湖北工业大学艺术设计学院调研,并洽谈文创产品设计研发及文旅资源推广等合作事宜。艺术设计学院党委书记杨巧芳、艺术设计学院院长饶鉴和学院骨干教师参加调研会议。会议由学院书记杨巧芳主持。

杨巧芳对黄梅县文旅局一行来校调研表示热烈欢迎,对黄梅县一直以来对学院发展的关注表示感谢,希望双方进一步加强校地合作,促进共同发展。

学院院长饶鉴介绍了湖北工业大学设计学科发展情况、突出的科研成果、社会服务成果、学生作品展览和文创产品设计的情况。

黄梅县文化和旅游局副局长潘满锋对我院湖北工业大学设计学科和文创产品的研发成果高度赞赏,也介绍了黄梅县丰富的文化资源,就黄梅县的文创产品设计需求进行了详细的介绍。之后双方就合作进行了深入的交流。

座谈结束,黄梅县文旅局一行参观了设计艺术馆、品牌与智慧包装PI团队工作室、数字艺术产业学院。